В нашей динамичной жизни всегда статичными оставались жилые помещения. Оказывается, так бывает не всегда. Союз концептуального архитектора и художника Уорда Шелли и Алекса Шведера доказал, что можно создать необычнее подвижные дома, которые удобны для комфортного проживания.
В нашем представлении бетон – тяжелая вязкая масса. Оказывается, его можно надувать.
Во всех климатических поясах страны необходимо отапливать помещения. Интенсивность отопления отличается. На этапе проектирования при расчете отопительного оборудования и приборов учитывают максимально низкие зимние температуры, характерные для данного региона.
В век больших эмоциональных напряжений, маленькой физической активности бассейн – предмет необходимости. Для получения удовольствия посетителями от пребывания в воде нужно использовать качественное оборудование для бассейнов. Испортить впечатление может любая плохо функционирующая система. Экономия на оснащении бассейна чревата потерей репутации.
Содержание кислорода в чистом природном воздухе составляет приблизительно 20%. При загрязнении воздушной атмосферы концентрация кислорода уменьшается пропорционально содержанию примесей.
В процессе геологической разведки, строительства, изыскательских работ; в горнодобывающей промышленности возникает потребность в бурении скважин, шпуров, отверстий. Добывать нефть и газ, отбирать пробы полезных ископаемых, устанавливать опоры и столбы, проводить взрывные работы позволяет современное буровое оборудование. Форма, глубина, диаметр отверстий бывают разными. Породы, в которых проводятся бурение, значительно отличаются по составу, физическим показателям. Ассортимент используемой техники широк.

Другое строительное оборудование в Санкт-Петербурге

Рубрика «Строительное оборудование» в Санкт-Петербурге. Здесь мы постарались собрать все фирмы и компании, продающие строительную технику. Аренда строительного оборудования в г Санкт-Петербурге.

Организации г Санкт-Петербурга в разделе «Другое строительное оборудование»

Скраб плюс - Ручной инструмент, оснастка, грузоподъемное оборудование SKRAB, JUN KAUGN, WHIRLPOWER

Оптовая и розничная продажа профессионального ручного инструмента, оснастки, расходников SKRAB, Whirlpower, лебедок JUN KAUNG | Профессиональный ручной инструмент, оснастка SKRAB, Whirlpower, лебедки JUN KAUNGПодробнее

Телефон: +7 (812) 981-72-62+7-952-201-0592

Адрес: 195221, г. Санкт-Петербург, Ключевая улица, 32-А (показать на карте)

Показать контакты

ООО «Мир Конструкций»

Изготовление и монтаж строительных конструкций из стального профиля, в т.ч. противопожарных:
глухих дверей,
остеклённых дверей,
автоматических дверей и откатных ворот,
остеклённых перегородок

Телефон: +7 (812) 535-32-62

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных, дом 17, корп. 3 (показать на карте)

Показать контакты
 

Регистрация фирмы в разделе «Другое строительное оборудование»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все предприятия, занимающиеся продажей строительного оборудования . Если вы как представитель одного из компаний занимающиеся реализацие строительного оборудования , в городе Санкт-Петербурге или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 9
Эта страница на другом языке: English
Искать в других городах:
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 16 449
наверх